Beschreibung
Straußenfleisch
Schon die hl. Hildegard von Bingen wusste um den gesundheitlichen Wert von Straußenfleisch. Als “Gesund- bzw. “Heilfleisch” empfiehlt es die Äbtissin in ihren Werken.
Mit einen Fettgehalt von rund 1% ist Straußenfleisch äußerst mager und cholesterinarm (unter 60mg/100g) eine ideale Alternative für Gesundheitsbewusste.
Unser Fleisch eignet sich vor allem für:
- sportliche Menschen
- zur Diät bei Gewichtsproblemen,
- hohen Cholesterinspiegel,
- Bluthochdruck und coronaren Herzerkrankungen.
- Nahrungsmittelallergien
und natürlich für Gourmets, die besonders zartes Fleisch mit feinem Geschmack bevorzugen.
Steak und Filet aus der Oberkeule sind Kurzgerichte. Ideal zum Grillen, Raclette, Gyros oder für Schaschlik Spieße.
Lassen Sie sich überraschen. Sie erwartet ein außergewöhnlicher Genuss.
Straußenfleisch frisch und vakuum verpackt!
Das frische Straußenfleisch wird immer als Kühlversand (Styroporkiste mit Trockeneis) versendet! Dies erfordert einen Aufpreis von 10 Euro zzgl. der regulären Versandkosten.
Wünschen Sie eine Beratung oder einen Rezeptvorschlag, dann dürfen Sie gerne unter der Handynummer: 0176-25253204 anrufen!